Встреча

И вот снова встреча. И мы снова рядом.
Смотрим друг другу в глаза.
Я вижу: скучал ты. И слов не надо,
Чтобы понять тебя.
Ты сам ушел. Ты принял решенье,
А мне оставалась лишь грусть.
И куча воспоминаний
О нас с тобой. Ну и пусть.
Я звонила тебе. Я просила о встрече.
Ты предпочел ее избегать.
И вот теперь, когда стало легче,
Я готова увидеть тебя.
И мы повстречались отчасти случайно.
Ты сам посмотрел на меня.
И, похоже, жалел отчаянно,
Что ушел один. Без меня.
Ты стоял и смотрел. И не мог ни на миг
Глаз своих от моих отвести.
Ты жалел. Ты готов был обратно придти.
Но ты опоздал. Прости.


Рецензии
Да... Очень часто бывает именно так. Опоздал. Прости.
Желаю Вам найти того, кто не опоздает, придет во-время....:)))

Милана Димитрова   10.11.2006 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду ждать...:-)))
С благодарностью,

Рнк   11.11.2006 00:32   Заявить о нарушении