О СЫРЕ

Я беспомощно так хотела,
Вы беспомощно так не могли...
И тогда я перчатку надела,
Вам перчатку с левой руки.

Пусть она не заменит латекс,
Но тому, кто в меня влюблен,
Будет лучше со мной в кровати,
Если он не купил кондом.

Но беспомощны руки, тело
И перчатки уже до дыр...
Я беспомощно так хотела,
Так безумно хотела сыр!


Рецензии
Сыр - это Ваша слабость? Споры на диванчике - тоже о нём были... :-))

Спасибо за прекрасное настроение!
С уважением к автору,
Светлана

Та Которой Нет   23.05.2004 17:42     Заявить о нарушении