Мы цепью и воздухом...
Служим друг другу
И руки желаний
Соединяем,
Одновременно
Несёмся по кругу
И по прямой
От себя удираем.
Мы лозунг друг друга,
Проклятье и кредо,
И муки, и счастье,
И равнодушье.
Невыполнимым,
Несбыточным грезим,
А выполнимое
Топим и душим.
Свидетельство о публикации №104052300049
Спасибо Геннадий
Света, любви, тепла,
Диана
Диана Берман 28.06.2008 08:01 Заявить о нарушении