Без причины
А причины нет.
И тихонько слеза
Скользит по щеке.
И не зная зачем,
В горле чувствую ком.
И сердце бьется
Ускоренным ритмом.
Почему-то в душе
Боль, обида и мрак.
И разорваться на куски
Сейчас хочет она
Или тихонько одна
Жить сама по себе,
Не плакать, не думать,
Ни о чем не жалеть.
Ну почему так грустно?
Где же ответ?
Наверное, потому, что тебя
В моей жизни нет.
Свидетельство о публикации №104052300047