Надежда
Что на душе моей творится
Есть будто бы желанье своровать
Ту боль и то унынье,
Которое томится
В душе моей как загнанная птица
И не дает навеки улететь
Мне вместе с той душой.
Ведь я люблю ее одну.
И словно сон мне эта смерть
Весна пришла, а мне все грустно
Не полюблю я боле впредь
Покинула то тело сила.
А может просто вам невмочь
Почувствовать и испытать все это?
Но следует мне все ж помочь
Чтоб тело было вновь согрето
Теплом и лаской, добротой
Прошу не оставляй меня
Везде всегда мне просто пой…
Свидетельство о публикации №104052300046