Музыка тела

Есть  музыка  в  горячем  женском  теле  -
Мелодия   тепла   и  доброты .
И  запах  свежестеленной  постели ,
И  плечи,  шея,  губы, -  вообщем  ТЫ !
                В  грехе  рожден,
                В  грехе  живу  и  каюсь.
                О,  Господи, помилуй  и  прости
                За  то,  что  от  нее  не отрекаюсь:
                И  не хочу, и  не могу  ... уйти!


Рецензии