Сон

И снова вижу я во сне
Тебя опять, как наважденье…
О чем сказать ты хочешь мне?
И что же значит то виденье?
Ты помнишь, помнишь, как тогда
Мы были искренни навечно,
Но виновата я была,
Что счастье так недолговечно.
И эти сны, поверь, поверь,
Не что иное, как прощанье…
Я сохраню свою любовь,
И мне не нужно обещаний.

27.11.03


Рецензии