Я прихожу из ниоткуда

***
Я прихожу из ниоткуда,
Заполнив чистые листы,
Ищу тебя везде и всюду,
Но смотришь на меня не ты,
Не ты прощаешься с рассветом,
Не видишь ты меня во сне.
Ты помогаешь мне советом,
Не видя ничего во мне.
Ты голосом своим невольно
Пленишь и манишь, не любя.
Мне больно, слышишь? Очень больно!..
По-детски я люблю тебя…
Ты чист, мой друг, как соль рыданий,
Но холоден, как зимний снег;
Я у стены непониманий,
Разбить которую сил нет…

22.10.03


Рецензии
"Мне нравится что вы больны не мной...Мне нравится что я больна не вами..."Вспомнилось почему то...Спасибо

Виктория Корчевая   04.05.2007 18:50     Заявить о нарушении