Страшно смотреть на летящие листья...

***
Страшно смотреть на летящие листья:
Будто бы вижу, как сны исчезают…
Вижу, как ты обрываешь им жизни,
Ветер, пойми, они жизни не знают!..
Этих запретов ведь не существует,
Но неужели не видно морали?
Может быть, жизнь наша и протестует,
Листья уже не прощаются с нами…

05.09.03


Рецензии