Осенние слезы

Ты плачешь, я вижу, ты плачешь,
Надежды теряя бесследно,
Меня ты уже не обманешь
Словами любви беззаветной.
Запомни ту дружбу навеки,
Когда мы друг друга любили, -
Но бурные горные реки
Уже, как и чувства, остыли.
…Ты был так внимателен, нежен,
Меня обнимал бесконечно,
Но жарким объятием свежим
Меня обделил ты навечно:
Я помню осенний тот вечер,
Когда мы с тобою расстались,
И с полным уныния ветром
Вдвоем мы с тобой попрощались.

16.09.03


Рецензии