Имя

Я во сне прошепчу
Твое нежное имя,
Я тихонько грущу
И страдаю я ныне.
Без тебя не могу,
Помоги мне остаться
В этом мире, прошу,
Чтоб в слезах не купаться.
Не вини ты меня,
Не проси отступиться.
Мы с тобою друзья,
Мы летаем как птицы:
В этом небе ночном
Провожаем мы осень,
А холодный мой сон
С ветром имя уносит.

11.09.03


Рецензии