Этот свет подарила...

***
Этот свет подарила
Мне святая богиня:
Ты мозги мне дурила
О несбыточном сыне,
Ты неправдой питала
Мои мысли повсюду,
Но я истину знала,
И тебя не забуду;
…Ты просила, как раньше,
Дружбу чтоб не расстроить,
Но я стала чуть старше
И сама буду строить.
Ты прости, на мгновенье
Перестань обижаться.
Я приду в воскресенье,
Чтоб опять поругаться.

21.08.03


Рецензии