Она была в моей мечте...

***
Она была в моей мечте…
Она моя, но мы не те
Срываем гордости в себе, -
Ты снова отдаешься мне.
Да, я, как ты, была глупа,
Была груба, резка, слаба,
Но ты смогла понять меня
И помогла найти себя.
Ты лишь была в моей мечте,
Но я так верила тебе!
Не уходи! Побудь со мной!
К тебе любовь храню в себе.
А жизнь, как сон, а жизнь, как мгла,
Но мы с тобою не как все…
…И снова я твоя раба,
И мы целуемся во сне…

10.07.03


Рецензии