Я стою над обрывом безмолвно...

***
Я стою над обрывом безмолвно,
И молиться нет сил уже больше.
Ты обидел меня очень больно,
Ты повел себя неосторожно.

Ты без сна провожаешь рассветы,
Хоть на людях и вечно беспечен,
Ведь влюблен ты в нее безответно,
Но не будешь ты ею замечен.

05.06.03


Рецензии