Ветер сильнее, сильнее, сильнее...

***
Ветер сильнее, сильнее, сильнее,
Мы убегаем отсюда скорее.
Души разорваны наши на части,
Небо бездонное требует счастья.
Солнце забыло яркие искры
И, убежав, посылает нам мысли,
Грозы все громче грохочут бездушно,
Бьем мы друг друга, смеясь простодушно,
Скоро не будет ни лета, ни света;
Наша планета затеряна где-то.
Все разрушаем навеки, навечно!
Наши поступки все бесчеловечны!
Мы обрекаем на худшую участь
Все, что подвластно нам, что было лучше,
И, нарушая любые запреты,
Мы отвергаем жизнь, полную света.
Ветер сильнее, сильнее, сильнее,
Мы убегаем отсюда скорее,
Души разорваны наши на части…
…Может, когда-то добьемся мы счастья…

04.06.03


Рецензии