Я понимаю, что на деле...

***
Я понимаю, что на деле
Тебя безвестностью томлю,
Но ты поверь, на самом деле
Тебя я искренне люблю.
И сердце вновь горит в тревоге,
В душе печали не тая,
Как раньше спрашиваю Бога,
За что же ты влюблен в меня?

13.04.03


Рецензии