Я вижу, как обрывается нить...

***
Я вижу, как обрывается нить,
Я знаю, что мне сейчас не заснуть,
Со мною не надо романов крутить,
Ведь прошлого нам все равно не вернуть.
Я верю, что ты понимаешь слова,
Но ты не ответишь на них никогда,
Любовь моя не потревожит тебя,
Одна, как луна, буду жить я всегда.
Душа твоя чистая чувствует ложь,
Но не пресечешь ты ее никогда,
Наверно меня ни за что не поймешь,
И я потеряю смысл жизни тогда…

14.04.03


Рецензии