мне все-таки ближе Луна

Мне все-таки ближе Луна
Холодная, белая, нежная…
С апреля начнется весна,
Разбудит рассветы, мятежная!
Сейчас в мягком свете луны
Так скованны наши движенья,
И снятся размытые сны
Тенями воображенья.
Нам не суждено все понять
В придуманных жизнью дорогах,
Но главное не потерять
Тропинку луны до восхода.
Я таю, и тает зима,
Мы все получаем прощенье
В конверте, в виде письма
Душевного откровенья.


Рецензии
Я люблю луны свеченье
а от солнца-угораю
и добавлю откровенье
от него я дико таю!

Ник.Чарус   24.05.2005 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.