Тырассвет-аязакат

***
Ты рассвет – а я закат,
Ты звезда – а я луна,
Ты не спишь – а я усну,
Ты ответишь – я спрошу,
Ты безмолвен – я пою,
Ты уйдешь – а я приду,
Ты родишься – я умру,
Ты грубишь – а я люблю…

21.04.03


Рецензии