Счастье

Ты радость ищешь в тишине,
Ты помнишь все, считая сны,
О том, что в синей вышине
От счастья вновь летаем мы.
Ты понимаешь, что меня
Ты не захочешь потерять.
И поцелуи мне даря,
Меня ты будешь обнимать.

16.04.03


Рецензии