Солнца луч

Твой небесный лик,
Что чудесней сна,
Порождает стих,
Что пишу одна.
Ты в моей мечте
Жив и по сей день.
Не узнать тебе,
Что твоя я тень.
Я душой твоей
Только и живу.
Но смотреть не смей
В сторону мою.
Солнца луч не спит,
Ведь уже рассвет.
Что-нибудь скажи
Или дай совет.

22.04.03


Рецензии