Свет пламени

Ты снова здесь, как наважденье,
Ты, как всегда, чуть-чуть смущен,
Ты видишь сны, а в них виденье,
За все, как раньше, будь прощен.
Мы видимся с тобой все чаще:
Как воздух встречи нам нужны;
От счастья светимся мы даже,
В глаза друг другу смотрим мы.
И этот свет, и это пламя,
Что погасить не в силах ты,
Как яркое большое знамя
Сияет красивей звезды.

24.04.03


Рецензии