серые глаза

Смотрю в эти серые глаза...
Для кого же они станут самыми синими?
Кто сказал, что вечно любить нельзя,
Называя тебя по имени?
Можно слезы с ресниц считать,
Улыбаясь душой растраченной,
Можно пеной морскою стать,
Подчиниться судьбе назначенной...

Но я все же выживу в этой невозможности
И пройду по леснице осторожно
До самого неба, перешагивая сложности,
Мне, действительно, теперь все можно... 


Рецензии