Никогда...

Серый холст, блестит вода,
Не придешь ты никогда,
Цвет без дна, ты одна,
Будешь ты всю ночь без сна.
Мой завет, ты приди,
Не могу тебя забыть.
Ты мой яд, ты мой ад.
Время, повернись назад!
Ты не спи, ты молчи.
Дождь, по крыше не стучи.
Я молюсь. Жизнь – вода.
Не вернешься… никогда…

16.04.03


Рецензии