На прощанье...

Ты снова ищешь во мгле
Мои былые мечты,
Не понимая, что мне
Не нужно больше звезды.
Твои слова, как вода.
Да что ты можешь сказать?
Что не вернешься сюда?
Но мне тебя не понять.
И тот рассеянный жест,
Что не спасает тебя,
Не превращается в крест
От той любви для меня.

16.04.03


Рецензии