мелкими шажками я дойду до края

 Мелкими шажками я дойду до края
 Ледяной тропою, лиц не узнавая...
 Отзовусь на шепот губ твоих...я знала
 Что пойдешь по следу с самого начала.

 Смутные порывы дарят нам спасенье,
 Силы оставляют нас в одно мгновенье...
 Подарив надежду, дай испить печали,
 Вспомни как мы жили и о чем мечтали...

 Обнажи запястье...посмотри на вены,
 В них скопилось море, где поют сирены...
 Закричи...ты видишь, я уже нагая,
 Я тобой согрета, я тебе родная...


Рецензии