Огни

Огни совсем одни
Среди привычных будней,
Среди банально искаженных фраз…

Одни кругом огни
Лишенные желания бросить в нас
Огрызки светлого тепла

И мы в тени
На грани скованы моралью
Презрением бескровных рук
Людей которых мы теряли
В отрезках неминуемых мук…

Огни везде огни
Среди привычных будней
Среди вчерашних спетых строк…


Рецензии