Ты любишь мир, где нет меня...
И чувства отданы не тем,
Ты стал безрадостен и лестен
Ты в этом мире стал никем.
Теперь мне кажется иначе,
Ты смотришь взглядом в темноту,
И облик твой утрату прячет,
Давно забытую мечту.
В ней было все, и я красиво,
С тобой вспорхнула в высоту,
Мгновенье в небо уносило,
И в нас рождало «ТУ» мечту.
Но как же тягостно паденье,
И злоба верности сильней,
Я отдала прикосновенье,
Твоих безрадостных очей.
И полетев навстречу бездне,
Я отвергла дыханья мук,
Мне все казалось бесполезней,
Смертельной горести разлук,
И вот одна... все дождь по крыше,
Пугает прошлым, ждет вестей.
И ты давно меня не слышишь,
Устал от «мелочных страстей»
Ты видишь сон, быть может, ясный,
Я знаю все в нем не про нас,
И в целом мире нет несчастней.
Меня, забытой, в поздний час.
Прости, сомненьями разрушив,
Я все повергла в пустоту,
Теперь, молю, оставь мне душу,
А я верну тебе мечту.
И мир, утраченный внезапно,
Ты жаждешь мир, а он - тебя,
И станет сразу все понятно:
Ты любишь мир, где нет меня…
Свидетельство о публикации №104052300349
Ольга Онищенко 09.10.2006 20:59 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого лучшего!
Заходите, я всегда рада читать ваши отзывы, такие теплые!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чугуева 10.10.2006 22:51 Заявить о нарушении