Друзьям

Вы мои лучшие друзья:
Мы вместе все, как плоть и кровь,
И, как сплоченная семья,
Крепим мы дружбу и любовь.
Молю, простите вы меня
За тот проступок, вас прошу,
Не дайте мне сойти с ума,
Хоть на Земле я и грешу.
Я вас люблю сильнее всех
И уважаю, как могу.
Хочу, чтоб ваш веселый смех
Бывал со мной даже в аду.
Хочу я так, чтоб друг всегда
Мне помогал и был судьей,
И чтобы вся моя судьба
Друзьям была бы не чужой.

26.04.03


Рецензии