Река

Милый лес вдали шумит,
Речка тихая журчит,
Где-то там вдали пастух
На стада свои кричит.
Я сижу, в воде нога,
Жду тебя скорей сюда,
Отгоняя веткой мух, -
Вот и вся моя судьба.
Слезы капают на лен,
Горе тихое мое,
Ты приди ко мне хоть раз,
Я тебя люблю еще.
Ивушка, не плачь пока.
Слезы те текут слегка
Из моих веселых глаз, -
Ведь они теперь – река…

31.03.03


Рецензии