Милый

Ты мой любимый, но не свой,
Ты очень мил, но ты чужой,
Ты не такой, совсем другой,
Но я мечтаю быть с тобой.
Твои глаза совсем не те,
Что я видала там, во сне,
Но понимаю я сама,
Они свели меня с ума.
Ты смотришь мимо, на нее,
Ловлю смущение твое,
Ты прав, она не для тебя,
Взгляни ты лучше на меня.
Я вижу то, как ты молчишь,
О своих чувствах не кричишь.
Но кто счастливица твоя?
Сгораю я в огне любя.
На голове твоей как шелк,
Как нимб на голове твоей.
Ты смотришь на меня. Но толк?
Скажи мне что-нибудь скорей.
Как трудно ничего не знать,
Но это лучше. Если ты
Осмелишься мне «нет» сказать,
Разбиты будут все мечты.

28.03.03


Рецензии