Елисеевой Марии

Ты как цвет весенней лазури,
Ты красива, светла и лучиста.
И тебя пусть не трогают бури
С диким ревом своим, с громким свистом.
А судьба пусть не будет жестока,
И фортуна тебе улыбнется;
Ты не будь никогда одинока…
Пусть весеннее солнце проснется!

06.03.03


Рецензии