Весна, весенняя пора...

***
Весна, весенняя пора:
Все так красиво, как всегда,
И все поступки до утра
Забудут зиму и себя.
Мои слова к тебе немы,
А ты не понял, что весна
К тебе пробудит мои сны;
И без тебя я вновь одна.

03.03.03


Рецензии