Безответна вода...

***
Безответна вода…
И отчаливший плот
Не вернется сюда;
Его ветер несет.
Ты меня обнимал,
Говорил, что влюблен, -
Ты уже понимал:
Все покажется сном.
Так прекрасно луна
Звездам песни поет…
Я грущу без тебя;
Слезы льются на лед.
Я не верю тебе,
Но как прежде люблю.
Где же ты? Где же ты?
Я ночами не сплю.
Ты мне пишешь в письме,
Что любил ты меня.
Ты мне пишешь в письме,
Что нашел ты себя,
Что тебе легче жить,
Что все знают тебя.
А меня ты забыл.
Гибну я без тебя…

10.03.03


Рецензии