Без ответа меня ты оставишь...

***
Без ответа меня ты оставишь.
Ну а я верю каждому слову.
Как игрушкой ты мною играешь,
Но люблю тебя снова и снова.
Ты со мной попрощался как прежде,
А ушел навсегда и навеки,
И мучительный ветер надежды
Осушил счастья мутные реки.
Тебе трудно, наверно, без друга
В том далеком и чуждом свете.
За тебя я молиться не буду
И не встречу тебя на рассвете.

10.03.03


Рецензии