Что же, люди, мы наделали?

В лесу ответа не увидишь,
Но ты уловишь мысль мою
О том, что лес ты весь изрубишь,
Губя природу – мать твою.
Она ведь для тебя старалась,
И все дары лишь для тебя.
Ты образумься хоть на малость
И без ущерба потребляй.
Ты, человек – великий разум,
И ты силен, почти как бог,
Но почему не понял сразу
И ничего не уберег?
А ты ведь тоже часть природы
И окружающей среды.
Какие ж, люди, мы уроды,
Что смерти нашей помогли!

21.02.03


Рецензии