Теперь

Теперь твои слезы меня не заденут,
Теперь я другая, поверь.
Теперь листья в зелень весна вновь оденет,
Все будет прекрасно теперь.
Теперь перекрестки дорог сократятся –
Нам будет короче идти,
Но все ж, как тогда, не хочу расставаться,
За все ты, мой ангел, прости.
Теперь необузданны власы трепещут,
Как будто простая душа.
И вновь голоса чьи-то счастием блещут,
В кармане хоть нет ни гроша.
Теперь позабыты все боли, страданья,
И горя не знает народ,
И в жизни не будет вновь переживаний,
С удачей дружа наперед.

03.02.03


Рецензии