Пойми!

Мои чувства назавтра остынут,
Ну а ты не заметишь любя,
Что мой город без чувства застынет,
Даже помня когда-то себя.
Незаметно, пойми, незаметно
Мне того, что влюблен ты в меня.
Понимаешь, не будут ответны
Чувства те, что погубят тебя.

06.02.03


Рецензии