Глаза

Мои последние шаги,
Вдали звуча, потом застынут.
Мои весенние стихи
До завтра точно не остынут.
Мои заветные слова
Тебя сегодня ожидают:
Узнаешь ты, узнаю я
О том, чего никто не знает;
Но ты поверь, твои глаза
Блестят, как новые кинжалы,
Пронзая насквозь всю меня,
Горят, любви не понимая.

20.02.03


Рецензии