Где же ты, моя Россия?

Где же ты, моя Россия?
Почему бежишь во тьму?
От природы так красива!
Но ты отдана тому,
Кто тобою управляет
И в кольцо тебя сгибает,
Без ответа оставляет,
Но я все ж тебя люблю.
Не жалей, моя Россия,
О потерянных годах:
Это – страшно, это – дико;
Но ты вырастешь сама
И сама себе поможешь:
Будет снова легче жить,
Но ты лучше всех не будешь, - 
Надо было жизнь любить.

19.02.03


Рецензии