Верь!

Мою веру ты запомнишь,
Не ответишь никогда;
О любви потом не вспомнишь
И заснешь ты навсегда.
Твои веки не остынут, -
Они будут видеть сны;
Пока сердце не застынет, -
Будут мысли мне верны.
Но ответа не бояться
Может Бог один, поверь.
А над верою смеяться
Станет только дикий зверь.

20.02.03


Рецензии