Ты меня не видел никогда...

***
Ты меня не видел никогда,
Да и не увидишь, может быть,
Но любила я тебя всегда,
И хочу с тобою рядом быть.
Ну, зачем же ты так далеко?
Чист как снег, но черные дела.
Твой очаровательнейший смех
Вновь меня погубит навсегда.
Разве можно быть честнее всех,
В то же время жить лишь для себя?
Но ты вновь красивейший из всех.
Погибаешь ты вдруг, не любя.

24.01.03


Рецензии