Глупый дух, удача дремлет...

***
Глупый дух, удача дремлет,
Девочка грустна совсем,
Ее чувству мир не внемлет,
Непонятно чувство всем.
Безответно, безвозвратно
Поцелована она…
Та девчонка любит парня,
А не девушку. Она
Видит все в неясном свете
Нерасплывшегося сна,
И пытается ответить
Ей пучина изо дна.

03.01.03


Рецензии