Чья-то судьба...

***
Чья-то судьба по жизни летает,
Чья-то судьба кружится опять,
Чья-то судьба вновь любовь притягает,
Но почему-то судьба не моя.

Чья-то судьба опускается ниже,
Чья-то судьба убивает любя,
Чья-то судьба ничего не услышит,
Как хорошо, что судьба не моя!

Судьбы встречаются, судьбы расходятся,
Судьбы кичатся, на вечность не дуются,
Судьбы рождаются, судьбы целуются,
Но ошибутся, и им не прощается.

25.06.02


Рецензии