Псевдогерой -

Я могу быть твоим героем,
Могу мечтою твоею стать
Тем, кому не задумываясь все тайны откроешь,
От кого ничего не захочешь скрывать.

Всё тепло рук моих нежных
Будешь с жадностью поглощать
Никогда не станешь такой, как была прежде
Я буду ошибаться - а ты будешь прощать.

Все комплименты мои беспечные
С радостью будешь воспринимать
А мелкие обиды остроконечные
Быстро научишься забывать

Глазами своими, словно "игристым"
Смогу без труда заворожить
Ты чувствами нашими псевдочистыми
Будешь восхищаться и дорожить.

И где буду я - ты будешь там
И будешь крепко сжимать мою руку
Всё будешь делить со мной напополам -
И пряную радость и терпкую скуку.

И будешь шутить про ухмылку лисью,
Не зная, что давно я стал уже лисом
И я буду большой твой жизнью,
А ты будешь моим компромиссом...

Не надо простых или сложных слов -
Я недостоин быть рядом с тобой
Я кот Базилио страны Дураков,
Такой вот я псевдогерой!
                24.02.02


Рецензии
В любом случае...герой!:)

Кисен   09.06.2004 00:33     Заявить о нарушении
глюк, однако. а то я уже хотела удивиться. :)

Наталия Иванова   09.06.2004 00:40   Заявить о нарушении
2Кисен: =) Знаешь, это не обо мне - я так не могу, наверное... по крайней мере ни разу не думал об этом всеръёз ;)

Безнадежный Романтик   20.06.2004 06:12   Заявить о нарушении
....почему же.. анти? ну никак!!

Кисен   01.07.2004 01:27   Заявить о нарушении