Звуки дождя -
Но был на вторых ролях
Прятался робко за словом любовь
Пытаясь не выдать свой страх
Я вслушивался в звуки дождя
И в них находил свой покой
В закрытых глазах я видел тебя -
Мог даже коснуться рукой...
14.06.02
Свидетельство о публикации №104052300232
с ув.
Outline 24.07.2004 14:12 Заявить о нарушении