Депрессивная лирика -
Лишь красные трещенки на белке
И самолюбие надеждой дурачит -
Что всё наладится и в моём мирке.
Я знаю сценарий - так уже было -
Надежда умрёт, неуспев родится,
А я собирать буду все свои силы
Оставшись один на один со шприцем.
А ломки душат, а ломки прячут,
Розрушают внутреннего мира цельность
И каждая мелочь начинает что-то значить
Приобретая особую ценность.
Осколки клею - но смысла нету,
Время за меня уже всё решило -
Сковало тело в стальные клетки,
Душу стервятниками распотрошило.
А ты как жила - так и будешь жить дальше,
Даря другому всю свою нежность
И он как и Я - дышать будеть фальшью,
Внутри затаив слепую надежду.
Любимой звать тебя будет и милой,
Всю обнажив свою безмятежность -
А ты, поглотив все его силы,
Всё так же исчезнешь - легко и небрежно...
21.05.04
Свидетельство о публикации №104052300209
Розрушают внутреннего мира цельность" - вот это правда... И, знаешь, надо бы с этим справиться! Надо... Хотя у меня тоже так... Чувствую, что...разрушаюсь... :) Всё будет ок, Сид, знаю!!!!:) И у тебя, и у меня! Будет!:) Желаю!:) Хочу.
Кисен 09.06.2004 00:49 Заявить о нарушении
Безнадежный Романтик 27.06.2004 12:51 Заявить о нарушении