Ты не был моим...

Ты не был моим. Ты был частью меня.
А впрочем, теперь уже это не важно,
Ведь я старый циник, я – циник со стажем,
А черствое сердце – сухие глаза.

И я от тебя не услышу слова,
Которые стали бы каплей надежды,
Я только средь строк расплескаю всю нежность.
Ты не был моим. Ты – был частью меня!


Рецензии