Война без окоп
И вести войну без окоп
Копить кем то уже накопленные знанья
Созерцая лишь пыль, руин городов
И снова безбожно молиться
Продавая богов, одного за другим
И мир наш, наверное, мог измениться
Если бы не был диким таким
И снова закаты в дуэлях крестить
Под аккорды авиаций зевак
На холодной войне о смерти шутить
Заглушая смешками, неистовый страх
А ведь кому то все это нужно
От чего же так сложно?
Ведь не учат же в книжках стрелять в безоружных
Хотя ,если подумать, в этом мире все уже можно
А можно как многие, просто жить
Пьяной походкой, измеряя перевал до крыльца
Многое можно просто забыть
Все равно станет пухом, для многих земля
Свидетельство о публикации №104052300198
Знаешь,я больше так не могу...Я хочу забыть его,уйти из сайта...Помоги...я....хочу умереть из-за него...из-за того,что он так со мною поступил...
Golden Rose 31.05.2004 15:24 Заявить о нарушении
Последний,а тебя я люблю!Всегда
Golden Rose 03.06.2004 16:13 Заявить о нарушении
Последний 04.06.2004 15:44 Заявить о нарушении