Петербург-город мечты

Петербург-город мечты,
Когда снова увидимся мы?
Петербург, закрывая глаза
Улетаю к тебе навсегда…

Петербург, как раненый зверь,
Я ищу с выходом дверь…
Петербург, так трудно забыть
И после другое любить…


Мосты разводные и жизни река
Столетия, впитанные в берега…
Дворцовая площадь и Эрмитаж…
За это, не думая, сердце отдашь…


Петербург-город веков,
Петербург, твой Петергоф,
С блеском золота, с духом царей
Будет сниться немало ночей

Петербург,всю душу отдам,
Чтоб вернуться к белым ночам…
Петербург, мой город мечты,
Когда снова увидимся мы???


Мосты разводные и жизни река
Столетия, впитанные в берега…
Дворцовая площадь и Эрмитаж…
За это, не думая, сердце отдашь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.